photo_2022-05-04_16-11-28

Алия Сагирова

Риэлтор, основатель агентства недвижимости «Максат»

КАК ВЫ УЗНАЛИ О «НУР»Е?

Я ярый фанат Айгуль Фаритовны, через неё и узнала. Она много раз отмечала аккаунт «НУР», мне было интересно наблюдать за девушками, за жизнью Ассоциации. Я пришла на сессию «Денежное мышление» и после этого Лилия мне подробно рассказала об Ассоциации — в чём заключается, как можно вступить, как написать заявление. Я очень заинтересовалась и в конце ноября 2021г. я вступила в Ассоциацию. 

Я понимала, что, если буду в этой Ассоциации смогу узнавать больше информации. Тут колоссальный обмен энергией, столько интересных дам, которые предлагают свою продукцию; столько направлений. Еще до вступления в «НУР» я начала по-другому смотреть на вещи и хотела уйти из найма, открыть своё агентство. Но что-то мне мешало, естественно это страхи – выход из зоны комфорта. После беседы с Айгуль Фаритовной я поняла, что готова, нужно начинать. Видела, как молодые девушки предпринимательницы совершенно разносторонние личности, это меня подпитывало и давало мотивацию двигаться вперед.

С КАКИМИ НАДЕЖДАМИ ВЫ ПРИШЛИ В «НУР»?

Больше всего, наверно, мне нужен был обмен информацией. Я понимала, что это классно, когда есть возможность узнать, какие мероприятия в Казани проводятся. Посыл был: посмотреть на всех и показать себя.

ВАШИ ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Первой встречей было чаепитие для новых членов Ассоциации. Я там познакомилась с прекрасными девушками, меня это вдохновило. Мы же понимаем, что женщине нужна женщина. Я попала в такой период жизни, когда понимала, что немножко потерялась: работа и дом, семья, а свою третью – женскую часть я немного забыла. Раскрытие этого дало мне понять, что я жива, что могу, как цветок расти и много всего узнать, себя показать.

ЧТО ДЛЯ ВАС АССОЦИАЦИЯ «НУР»?

Это лучик света. Я даже свое агентство недвижимости хотела назвать «НУР», но название было занято, поэтому выбрала «Максат».

«НУР» – это свет, когда мы видим свет в конце тоннеля, это новые надежды, новые мечты, цели.

КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПРОИЗОШЛИ ЗА 5 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ВСТУПЛЕНИЯ В «НУР»?

Если бы не была в «НУР», я бы не знала, что проходит бизнес трекинг от Айгуль Фаритовны, на котором я получила огромное количество информации.

Я увеличила свой доход в 2 и в 3 раза и поняла, что всё в моих руках (естественно по воле Аллаха). Мощная поддержка, которую я почувствовала со стороны дала мне бомбический результат.

В январе я открыла свое ИП, агентство недвижимости, начала маленькими шажками, но при этом у меня всё пошло динамично.

ОТЗЫВ НА ТРЕКИНГ АЙГУЛЬ ФАРИТОВНЫ.

Мне очень понравилось, я понимала, что эти узкие темы как целевая аудитория помогают пересмотреть свою аудиторию, с кем ты общаешься, может как-то направить фокус внимания в нужное русло – это дало мне колоссальный результат. Я понимала, что любить себя тоже нужно, но также и не забывать благодарить. Это нужно всегда применять и не забывать. Мы не только материальную сторону смотрим, еще и духовная составляющая важна. То, что мы вместе, это даёт силы и мотивацию.

КАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ВЫ ПОСЕЩАЕТЕ?

Я максимально стараюсь посещать глобальные мероприятия, их хотелось бы побольше. Я была на весеннем форуме, так же понравились ифтары, которые мы совместно с сёстрами организовывали. Это тоже даёт очень много обмена информацией с людьми.

КАК ОКРУЖЕНИЕ ОТНЕСЛОСЬ К ВСТУПЛЕНИЮ В АССОЦИАЦИЮ?

Абсолютно у всех был интерес. Многие задавали мне в директ вопрос «а как я могу вступить?». Я на ифтар пригласила свою маму, это вообще было что-то с чем-то, мне было интересно познакомить её с Айгуль Фаритовной. Мама тоже сказала это классно. Некоторые родители ведь переживают, не попал ли их ребёнок (несмотря на то, что сами взрослые, мы дети для родителей),  в сомнительную компанию, время такое. Моя мама сказала, что это прекрасное сообщество, много для себя узнала, была восхищена таким окружением, даже нашли общие темы с девушками Нур. Я никогда не думала, что покрытые девушки более раскрепощённые, чем непокрытые. Они многосторонние, помимо детей и семьи, знают обо всех мероприятиях, которые проходят, как мусульманского направления, так и не мусульманского.

ПРО ЧЛЕНСКИЙ ВЗНОС. ЧТО ВАМ ДОЛЖЕН «НУР»?

Я абсолютно не считаю, что «НУР» мне должен. У меня нет таких потребительских отношений. Наоборот, я себя обвиняю заплатила я или или нет, с переживанием думаю может что-то упустила в силу того, что я не всегда могу в чатах читать. У меня нет слова должен. Хочется самой дать, даже вот это мероприятие я организовывала с целью принести пользу. Все что-то проводят, и я хотела внести свой вклад. Я себе говорю, что я мало даю, я понимаю, что моё окружение больше даёт, и мне тоже хочется не с целью соперничество, а наоборот, как-то не отставать, чтоб быть также, как и другие девочки.

Обмен энергией это уже о многом говорит. Для меня как эмоционального человека всегда нужна поддержка людей, общение и я с любовью и благодарностью принимаю это.

ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.

В силу того, что апрель был более духовного роста, мы понимали, что в будние дни обычно не собирались. Я, думаю, что с мая месяца наши сборы опять активизируются. В целом меня все устраивает. В силу своей занятости я не всегда успеваю посещать мероприятия, но максимально более масштабные, интересные проекты я стараюсь не пропускать.

Мне ещё хочется предложить раскрыть таланты, которые есть в девушках нашего сообщества. Я чувствую, что многие прям классные, они знают больше – можно коллаборироваться. 

Хочется, чтобы «НУР» стал более узнаваемый, не только своими мероприятиями, а чтобы выходить на другой уровень.

Комментарии закрыты.